CONTENT

今天给大家介绍一款网站播放器,它的名字叫PoiPLayer,属于WordPress Plugins。
开发者路易,路易给这款播放器的简介是:
又一款WordPress网易云外链音乐播放器插件
支持随机播放,进度条拖拉,支持Pjax或Ajax站点全站播放。
怎么用呢?
下载好ZIP之后,在wordpress里面上传插件


然后你会在插件库找到它

记得启用它

然后在后台可以找到这个插件

点开它,选择你喜欢的网易云歌单,歌单的网络链接后面的数字就是需要填写的


歌单:http://music.163.com/#/playlist?id=469469926(数字即为歌单ID)
专辑:http://music.163.com/#/album?id=2857009(数字即为专辑ID)
以上两种作为类型的识别链接,自行到网易云音乐挑选歌单或专辑;如果歌曲不能正常不播放,请重新获取歌单数据,检查PHP版本不低于5.5。
然后按照自己的设置,刷新网站后就可以看到你的播放器了,最好你的网站有AJAX加载,这样网页跳转就不会让音乐切换刷新。

最后附上播放器PoiPlayer的下载地址,点击可以立马下载ZIP。最后感谢路易大大~
在图书馆的皓皓,溜了溜了哈哈~

Comments | 6 条评论

  • 针针 ( 韶华一笑间 )

    回复

    垃圾路易

  • 小锐锐 ( 独赏二月雪 )

    回复

    我用过啦 感觉还不戳 就是网站不是pjax 而我又不会网页开发 尴尬 😛

  • 清秋暖冬 ( 独赏二月雪 )

    回复

    之前一直用路易的播放器插件~不过后来换了个服务商就播放不了~